vino pantun

Pantun

Vigna: s. Vito
Denominazione: vino rosso
Uve: primitivo 100%
Tipo di suolo: argilloso, calcareo con tratti di limo e terra scura
Portinnesto: 140 ruggeri
Tipo di innesto: in campo con selezione massale
Biotipi catalogati: 14
Sistema di potatura: alberello pugliese
Densità d’impianto: 4000 piante per ettaro
Resa per ettaro: 60 quintali
Epoca di raccolta: 25/30 agosto
Vendemmia: manuale in cassetta
Fermentazione: serbatoi di acciaio
Durata macerazione: 12/18 giorni
Affinamento: vecchie barrique da 225 e 300 lt per un anno e cinque mesi in bottiglia bordolese classica
Gradazione: 14,5% vol.
Temperatura di servizio: 16/18 gradi
Vino strutturato ed elegante, complesso nei sapori di grande bevibilità e piacevolezza.

Scarica PDF

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi